Eliminar tu cuenta
TrueQIA y Newmersive ID
Desde la aplicación
- Entra en TrueQIA y abre Perfil.
- Pulsa Eliminar cuenta.
- Lee la información y confirma la eliminación.
Si existen pedidos o trueques abiertos, primero tendrás que completarlos o cancelarlos.
Sin acceso a la aplicación
Escribe desde el correo asociado a la cuenta a newmersive@gmail.com con el asunto “Eliminar cuenta TrueQIA”. Verificaremos la solicitud para impedir eliminaciones realizadas por terceros.
Tratamiento posterior
Se desactiva el acceso y se suprimen o anonimizan los datos que ya no sean necesarios. Acuerdos, contratos, mensajes asociados a operaciones, prevención de fraude y auditoría pueden conservarse durante los plazos aplicables o mientras sean necesarios para reclamaciones, con acceso restringido.
La eliminación de la identidad compartida puede afectar también a otras aplicaciones vinculadas al mismo Newmersive ID. Antes de confirmar, TrueQIA mostrará el alcance aplicable.
Solicitar por correo